※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
その他の疑問

スノヲタです!SnowMan好きな方、どのMVが好きですか🥰私はどれも好きなの…

スノヲタです!
SnowMan好きな方、どのMVが好きですか🥰

私はどれも好きなのですが💕
中でも最近良いなと思うのが、君は僕のもの、POWER、YumYumYum、BigBangSweetを何度も観てしまいます☺️

君は僕のものの『い〜つもそばに』のところの手招きするフリにキュン死です🤩

皆さんのおすすめ知りたいです😍

アンチの方はご遠慮ください🙈

コメント

はじめてのママリ🔰

Crazy F-R-E-S-H BeatとGrandeurかっこいいです😍♥️

MVって漢字じゃないですが…曲が好きなので、ひらりと桜何度も見てます☺️

• ちょこ

ちょこ

コメントありがとうございます😆

わかりますー!!
    ひらりと桜のアイドルとは少し違う雰囲気というか💡普段と違う感じ良いですよね🥰桜がドドーンとなるのも圧巻ですよね💕

Crazy FRESH BeatもGrandeurのダンスもヤバいですよね❤️ピッタリと合っているダンスがカッコいいです🤩脚長‼️って毎回思います😆

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひーくん推しなので😂♥️
    もちろんオレンジKISSも🫣
    質問関係ないですが…ダンスで1番好きなのは、Make It Hotです😍

誰推しですかー?

• 2時間前
  • ちょこ

ちょこ

なんと!!一緒です‼️
    私もひーくんです😍

カッコいい時と笑顔のギャップにやられまくってます😇

• 45分前