カイ
ハンバーグ、からあげ、ひじき、ちくわの磯辺揚げ、かぼちゃの煮物、とかなら多めに作って冷凍もしとけるので小分けにしといたらお弁当に入れれると思います😊
カイ
ハンバーグ、からあげ、ひじき、ちくわの磯辺揚げ、かぼちゃの煮物、とかなら多めに作って冷凍もしとけるので小分けにしといたらお弁当に入れれると思います😊
「お弁当」に関する質問
夏休み気が重すぎます 5月から扶養内パートを始めました。 普段は子供たちが学校幼稚園の間だけですが夏休みは預かり保育学童を使います。 普段はバス通園だけど預かり保育は送り迎えしなきゃだし 学校も普段は友達と行…
みなさんの学童は冷蔵庫などありますか? 今週末からお弁当生活が始まるのですが、腐らないか心配です…。部屋は冷房は効いてますが冷蔵庫などはないようです。 保冷剤を何個も入れて持たせればいいでしょうか?😥
グラタンってどこまでならつくっておきますか? ほうれん草とベーコンとマカロニのグラタンを作ります 長時間もあかないと思いますが 帰ってくるのに合わせて作るのがめんどくさくて お弁当も作らなきゃなので、、
家事・料理人気の質問ランキング
コメント