コメント
カイ
ハンバーグ、からあげ、ひじき、ちくわの磯辺揚げ、かぼちゃの煮物、とかなら多めに作って冷凍もしとけるので小分けにしといたらお弁当に入れれると思います😊
カイ
ハンバーグ、からあげ、ひじき、ちくわの磯辺揚げ、かぼちゃの煮物、とかなら多めに作って冷凍もしとけるので小分けにしといたらお弁当に入れれると思います😊
「おかず」に関する質問
きょうだいのどちらかが偏食って方いますか? 下の子が野菜ほぼ無理で肉魚もかなり好き嫌いがあり、いつもご飯とナゲットとか、ご飯と鶏肉のおかずとかで、今日はレトルトカレーとナゲット食べました。 上の子は大体のも…
みなさんは記憶に残る衝撃的なお弁当って何かありますか? 私は子どもの時に母が作ってくれたお弁当が衝撃的でした🤣 お弁当を広げたら全面白米!おかずなし🤣 かと思ったらご飯の下に夕飯の残りのカレーが入っていたこと…
私は育休中です。4月から復職なのですが、 毎月、旦那から食費?を貰っているのですが 毎回毎回凄く嫌そうなんです。 今回は特に🥲 職場を変えて給料がまだ安定していないのもあるのかすごーーく不機嫌。 私は育休中とはい…
家事・料理人気の質問ランキング
٩( ᐛ )و
ありがとうございます!!
とっても参考になります!☺️🙏