コメント

退会ユーザー
ネビュラカプセルレーザー3というプロジェクター使ってます!!私が購入したときは12万くらいしてましたが、いま7万くらいになってます!映像綺麗で、持ち運べるので家でどこでも見れます!音も綺麗でおすすめします!

はじめてのママリ
XGIMI HORIZON
3年前くらいに購入して使ってますが、満足してます😊
最初2万くらいのプロジェクター購入して気に入って使ってたんですが、台形補正できたらいいな〜音質もっといいものがいいな〜作動音小さくならないかな〜という欲が出て買い直しました🤣
うちはテレビがないのでYouTube見るのもゲームするのもこのプロジェクター1台です👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
レビューの写真見るとテレビレベルに綺麗に見えるのですが、実際どうでしょうか?!♡このタイプは天井への投影は不可ですよね?サイズ感も気になります!結構大きいでしょうか??
- 7月15日
-
はじめてのママリ
めちゃくちゃ綺麗ですし、音もいいです!天井はしたことないのでわからないですすみません😭
サイズは小さくはないですね🤔
うちは天井に吊るしてます!- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!大きく天井に投影できないけど画質と音がいいを選ぶか、小さく持ち運び出来て天井にモ投影できるものを選ぶか迷いに迷って、いまその2つがこちらに出揃っています🤣!!
我が家賃貸なので天井に吊るすが出来なさそうで、床おき(または台に置く)して、毎回片付けることになりそうです。それだと大変なくらいの大きさ&重さでしょうか?
迷いすぎて誰かに決めて欲しくなっています🤣こちらに書いてもらったどちらかで決めようと思います!!- 7月15日
-
はじめてのママリ
公式の写真ですが、このくらいのサイズ感です!一番小さい宅配便段ボールくらいの大きさあるかなと思います🤔
賃貸で持ち運び考えたら小さいほうがいいかもです!!というのも、うちのは電源繋いでないと使えないのです💦
上の方のものだと充電で使えるのでコンセント問題もなくていいかもしれないです☺️- 7月15日
-
はじめてのママリ
スペック比較すると充電できるかできないかと、明るさが一番大きい違いかなーと思いました🤔
昼間でも綺麗な映像で観たいとかだと我が家のがおすすめですが、そこまで求めなければ上の方のでいけると思います!- 7月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これ気になっていましたー!!!昼でも見られますか?夜専用という感じでしょうか??天井にも投影出来るのが良くて、その点でも良さそうです♡
退会ユーザー
カーテン閉めたら全然みえます!!
天井に投影するときはスタンドが必要なのでそこだけ注意です!
はじめてのママリ🔰
最高ですね!!値段的にも予算内…🤤♡
2年も迷ってて本当早く欲しいんですよね🤣🤣🤣
ありがとうございます!!!買う場合はスタンドも必ず付けます!!!
退会ユーザー
昨日までAmazonプライムデーで安かったので、、次もっとお安く買うならAmazonのブラックフライデーがおすすめです!少し先にはなりますが…🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ~!実は昨日買おうと思ってお買い物かごにも入れたんですが、小型にするか置き型にするか迷いすぎて注文ボタンが押せないまま0時過ぎました笑!!!ブラックフライデーで絶対に買いますね!!!🤣