※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供と一緒に映画鑑賞やスポーツ観戦する用のプロジェクターか欲しいで…

子供と一緒に映画鑑賞やスポーツ観戦する用のプロジェクターか欲しいです!
8000円〜30万円くらいあって、どれを買えばいいのか迷いすぎて2年くらい経ちました😂

スペックが低すぎる&高すぎるのは辞めるとして、3〜15万円くらいで予算どうするかもかれこれ1年くらい迷っています。

どれくらいのものをお使いですかー😭??オススメありませんか??

コメント

はじめてのママリ

ネビュラカプセルレーザー3というプロジェクター使ってます!!私が購入したときは12万くらいしてましたが、いま7万くらいになってます!映像綺麗で、持ち運べるので家でどこでも見れます!音も綺麗でおすすめします!

はじめてのママリ

XGIMI HORIZON
3年前くらいに購入して使ってますが、満足してます😊
最初2万くらいのプロジェクター購入して気に入って使ってたんですが、台形補正できたらいいな〜音質もっといいものがいいな〜作動音小さくならないかな〜という欲が出て買い直しました🤣
うちはテレビがないのでYouTube見るのもゲームするのもこのプロジェクター1台です👍🏻