※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子宮頸がん検査でひっかかりAGCクラスIIIAとのことでかなり落ち込んでい…

子宮頸がん検査でひっかかり
AGCクラスIIIAとのことで
かなり落ち込んでいます。
同じ方で、コルポ検査の結果大丈夫だったという方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も高度異形成だったり中度、軽度、陰性を繰り返してます、、🔂
不安だと思いますが、まず免疫力を上げる、気分を高める、を意識して生活してみてください!
ストレス溜めたり、免疫力が落ちると、悪化したりするかなって調べて思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AGCでひっかかりましたか?🥲

不安な気持ちどうしたら紛らわせれるでしょうか?💦
    24日コルポ検査なのですが、それまでにできることありますか?🥲

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AGCではなかったですが、何回もHSILになった事あります😢

不安ですよね、、わかります
    R-1飲んだり、とりあえず免疫力上げる食べ物食べたり散歩したりしてましたよ
    コルポ検査で確実な事がわかるので、あまり気を落とさず不安な気持ちあると思いますが前向きに考えて生活してみてください!
    無事に治ってる事を祈ります!!

• 4時間前