コメント

ラティ
思い切ってそのままあげた方が飲む時もあります😂
あとは飲んだらご褒美あげたりしてました(小さな飴ちゃんや金平糖など)

momo
うちの子は混ぜると飲めなくて
1歳半からそのまま飲んでます😅
シロップもそのままカップで
粉は少量のお水で混ぜてクイって飲んで、そのあとお水ぐびぐび飲んでます🫠
-
むーみん🔰
素晴らしい👏ありがとうございます🥹💗
- 5時間前
ラティ
思い切ってそのままあげた方が飲む時もあります😂
あとは飲んだらご褒美あげたりしてました(小さな飴ちゃんや金平糖など)
momo
うちの子は混ぜると飲めなくて
1歳半からそのまま飲んでます😅
シロップもそのままカップで
粉は少量のお水で混ぜてクイって飲んで、そのあとお水ぐびぐび飲んでます🫠
むーみん🔰
素晴らしい👏ありがとうございます🥹💗
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘がいます。 最近、再婚した旦那から娘が寝るのが遅い、将来が心配と言われました。共働きで帰宅時間が19時、そこから夕飯を作りお風呂、保育園の準備を娘とし、歯磨きをしてねますが娘の面倒はほどんど私なので寝…
友達を作りたがらない娘が心配です。 年長です。不器用な子で挨拶なども、気分がいい時はできますが何もしないような愛想のないようなところがあります。好きな従姉妹とかには自分からグイグイいくし、好きな人にはいける…
2歳くらいの子供、お一人いる方、自宅保育の方で 金銭面とかの問題でいわゆる夏休み期間になる8月とかあまりテーマパーク的なところとか大型のプールの施設とか そう言ったところに連れていけないという方いませんか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーみん🔰
ありがとうございます🥹💗