※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休みに福島県で宿泊する際、磐梯山温泉星野リゾートとあづま館のどちらが良いか、宿泊経験者の意見を伺いたいです。

夏休みに福島県に旅行に行く予定で、磐梯山温泉星野リゾートかあづま館で悩んでいます😵
星野リゾートはメゾネットのお部屋が魅力的ですが温泉が内風呂しかなく、あづま館は温泉の種類がたくさんあり…
宿泊したことのある方の意見を聞かせて頂きたいです!

コメント

ぽこたろう

あづま館には宿泊したことがないので、磐梯山温泉の方だけですが🙏🏻
2年ほど前のこれくらいの時期に宿泊しましたが、館内で縁日のようなイベントがあったりお煎餅を焼けたりしてお子さんでも楽しめそうだと思いました!
実際ご家族で宿泊される方が多い印象を受けました😊
メゾネットタイプのお部屋も楽しいかと思います!
私が泊まった部屋だけかもしれませんが照明が間接照明しかなく薄暗かったです😂

あんまり参考にならずすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

縁日いいですねー!絶対子供が喜びます🤩煎餅焼きも楽しそう✨
    家族連れが多かったのですね!それなら尚更過ごしやすそうです!
    いえいえ、実際に宿泊された方のお話が聞けて参考になりました✨
    ありがとうございます😊

• 7月19日
マルちゃん

磐梯周辺は観光地が裏磐梯に行くか、喜多方に行くか、会津若松に行くかで移動距離違うので、どこを観光したいか予定をしっかり立てた方がいいですよ!
私は会津に住んでますが、移動距離が結構あるので。

星野はメゾネット泊まりましたが、小さなお子様がいるなら寝室階段登るので気をつけてください。
お料理は美味しいですが、朝食は品数がイマイチでした。
あづま館はないですが、温泉目的なら種類が沢山あるのは魅力的ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず東北サファリパークは決まってます!
    福島は土地勘が全くないので、たぶんサファリパークだけになると思います💦
    場所に寄っては移動距離があるんですね😵

料理に期待していましたが、美味しいと聞けて楽しみです😊
    そうなんです、色々な温泉がある方が子供も喜ぶかと思ったのですが、今回は星野リゾートにしました!

• 7月22日