コメント
あゆこぴぃ
税証明の取扱いは市区町村によって異なるらしいので、お住まいのところの市区町村に問い合わせた方がいいですよ。
と、私は聞きました、、。
みゆまま
3万円でたりるんですか??
旦那さんはなぜ3万円しか
渡さないのですか??(T_T)
-
hina
コメントありがとうございます!
足りないですよ!なぜかは全くわからないです😧ありえないですよね…- 6月7日
ぷに
本人に直接言っても増えないのですか?
そんなおおごとになる前に話し合いでは増えない感じなんですか?
-
hina
言ってます、最低5万は入れると約束もしてました。それなのにこれです、、3万で2人が生活できていると思っているのか不思議です( ; ; )
- 6月7日
-
hina
- 6月7日
-
ぷに
もう一度言ってみて五万振り込まれなかったら内容証明送る事も伝えてみれば?
2人で3万って(^_^;)どんだけ貧相な生活させたいんでしょうね💦- 6月7日
みるく
わっ!見つけました!!!
頑張って下さい!!😊✋
-
hina
わっ!またまたコメントありがとうございます!
良い方向になったら嬉しいです…頑張ります^_^- 6月7日
オタママ
いろいろ支払いとかあるのに3万円ですか?食費と日用品ですか?
うちの感覚だと家族4人で食費日用品は5万いかないので、それだけなら大人一人子ども一人ならオムツとミルク買っても足りる気がしますが・・・。
-
hina
実家に住んでいるので、実家への生活費+保育料、ガソリン、子供の医療費など全部です。私が学生なので収入はありません…ガソリンは1ヶ月1万かかっています
- 6月7日
-
hina
- 6月7日
hina
ありがとうございます!
課税証明は前に旦那の分取れました!所得証明はどうなんでしょう(°_°)
あゆこぴぃ
課税がとれたなら、所得もとれますよ。
一緒です😆
hina
そうなんですね!ありがとうございます^_^!