※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっすー
家事・料理

グリンピースを大量に貰いましたが。グリンピース好きじゃありません😂笑…

グリンピースを大量に貰いましたが。。。グリンピース好きじゃありません😂笑
豆ご飯とか論外やし😂笑 苦手でも食べられるレシピないでしょうか?作っても多分旦那が食べると思いますが♪

コメント

あっきー

冷製スープにすると食べやすいと思いますよ!それに大量に消費出来ます!

• まっすー

まっすー

大量消費いいですね笑
    やってみます😆ありがとうございます🌼

• 6月7日
SFC

やったことないですが、ミキサーにかけてポタージュとかどうですか?

• まっすー

まっすー

ポタージュだったら苦手でもいけますかね😄やってみます♪ありがとうございます🌼

• 6月7日
みったん♩

回答じゃないんですが、冷静スープにするの皮を一つ一つ向かなきゃなのですごくめんどくさいです笑
高校でコース料理作った時に枝豆の冷静スープ作って、皮を1粒1粒むくのにすごーくじかんかかりました笑

• まっすー

まっすー

そうなんですか😨面倒そうですね😂
    でも気になるのでやってみたい(^-^)
    ありがとうございました!

• 6月7日
とんとんマミィ

ベーコンとかと炒めると美味しいですよ!

さと

ポテトサラダの中に入れてます!笑
冷食なんですがミックスベジタブル買ってポテトサラダ作ってます!