アーティストのポップアップがあり、当日ネットで繋がったファンの方に…
アーティストのポップアップがあり、
当日ネットで繋がったファンの方に
見かけたら声かけてくださいとしてます。
結構みなさんネットでお互いが繋がってる方が来られるので
どうせなら何時にこのポップアップ場所で
集まれる方は集まりましょう〜としたら
みんな繋がれるのではとのですが
迷惑ですかね😂
集まらなかったら寂しいなとも思います。
- すのう
コメント

はじめてのママリ🔰
集まらない事もありますよね💦💦
日頃から絡みがある方なら合致しやすいかと思います。

ママリ
個別にではなく、Xなどでポストして呼びかける感じですか?実際に会ってみたいと思ってる人同士なら乗り気になってくれるだろうし、会いたいと思ってない人は来なければいいだけなので、呼びかけること自体は自由だと思いますよ!
でも、有名人とか大手垢ではない全く知らない人に会いにくる人は少ないと思うので、繋がってる人の中でも仲のいい人や会ってみたいと思ってる人に声をかけてみるだけのほうがいいんじゃないかなと思います。
絶対来てね!とか、相手の都合を考えずに日時や場所指定してここに来て!という誘い方だったら迷惑なのでやめたほうがいいと思います。
-
すのう
そうです!ポストして呼びかける感じです。
私に会ってというより、よければ、皆さんで集まって交流深めましょー記念に写真撮りましょう〜的な感じです😂
結構みなさん繋がってるので、
皆さん見かけたらそれぞれ会いましょう的な雰囲気です。
そのポップアップに行く方同士で一気に集まれたら楽しいだろうなと😂
もちろん強制ではないです!- 4時間前
-
ママリ
主さんのようなタイプの方なら都合が合えば来てくれると思いますよ!こういう合致の仕方を望んでるかどうかは声をかけてみないことにはわからないので、呼びかけるだけならタダだし迷惑でもないのでやってみていいと思います!- 4時間前
-
すのう
それぞれ個別で会いたい方もいますもんね🥺どんな反応されるかちょっと勇気がいりますが、呼びかけてみたいですー🤣
- 3時間前
すのう
全くお互い初めて!という方が多い気がします😂