コメント
コンコン
みなとみらい駅直結で
マークイズとゆうデパート?があります✨離乳食があるレストランはわからないのですがフードコートはあります!子供連れが多いのと、トイレなども広くて綺麗です!ランドマークの中にもお店たくさんあります!
写真楽しみですね😯💕
コンコン
みなとみらい駅直結で
マークイズとゆうデパート?があります✨離乳食があるレストランはわからないのですがフードコートはあります!子供連れが多いのと、トイレなども広くて綺麗です!ランドマークの中にもお店たくさんあります!
写真楽しみですね😯💕
「ランチ」に関する質問
お子さん連れてどれぐらいの頻度で外食していますか?? 旦那がほんとに外食すきで週一で外食することが続いてしまっています。 その際子どももお子様ランチなど食べさせてしまっています 。 旦那にも話して減らしていこ…
自分の性格の問題なんですが… 仲良くなると?うまく話せない、気まずくなります。 1人目の時、気が合いそうなママ友が出来たけど頻繁にLINEしたりランチしたり仲が深まっていく程、気軽に話せなくなる自分がいて💦 園で会…
投資で準裕福層になったのですが(世帯年収800万円台)、 ママリで準裕福層の方々、 ·旅行について (頻度、内容(ホテル1泊いくらとか、ホテルステイ、グランピングなどとかクルーズ旅行とか)) ·子どもの習い事 ·今月の臨時…
お出かけ人気の質問ランキング
トマト
マークイズ、出産前に好きなお店が入ってて行ったことあります!
フードコート子供にも良さそうですね〜💕是非行ってみたいです😊
ランドマークも調べてみます!
今から凄く楽しみです🎶💕
ありがとうございます😊
コンコン
マークイズいいですよね😋
あとみなとみらいから10分くらい歩くとアンパンマンミュージアムあります✨ペコズキッチンのレストランには離乳食とかお誕生日をお祝いしてくれるプランもありますよ☺️❣️
楽しんできてください✨💕
トマト
ペコズキッチン、気になってました😊
入場料を払わなくても入れますか?
もし良かったら教えてください😀
コンコン
はいれますよ✨😮
ミュージアムに入る場合のみ入場料がかかります!周りにあるお店などはお金かからず見れるので楽しめますよ😋👍
トマト
そうなんですね😊
ペコズキッチンも行ってみたいです!
主人に話してみます😄
ありがとうございました😊
トマト
楽しかったので報告させてください😊
昨日、みなとみらいに行ってきました!撮影後にマークイズのフードコートで離乳食を食させて授乳後に娘が寝てくれたのでアフタヌーンのティールームで主人とゆっくりお茶ができました✨
ペコズキッチンも迷いましたが昨日はマークイズで正解でした😊
今度はペコズキッチンやランドマークにも行ってみたいです!
ありがとうございました🎶
コンコン
楽しめてよかったですね💗
ぜひアンパンマンミュージアムなどにも行ってみて下さい😊✨✨