コメント
みくりん
ヨーグルトや、ゼリーとか、それこそ、りんごすったやつとかは、どうですか?
無理に、炭水化物あげなくても、
食べられるものを、
喉ごしの良いものをあげたら、いいと思います。
みくりん
ヨーグルトや、ゼリーとか、それこそ、りんごすったやつとかは、どうですか?
無理に、炭水化物あげなくても、
食べられるものを、
喉ごしの良いものをあげたら、いいと思います。
「先生」に関する質問
特定のお友達に執着してしまう息子。 年長、男の子です。 ひとりとても仲良しな男の子がいます。 基本は四人組なのですが 息子としてはその男の子と二人で遊びたいみたいで 他の子が入ってくるとイヤそうにするみたいで…
息子が2回、教科書や当番だった白衣を持ち帰らないことがありました。ガサツな性格なのでちゃんと管理しなと怒ってしまうのと同時に私がなくした事でものすごく心配になってしまう性格です。白衣なんてなくしたら弁償なの…
先ほど幼稚園帰りの長女が公園に行きたいというので連れて行ったのですが、小学校中学年以上くらいの子たち3グループが遊具の付近でバレーやサッカーなど、ボール遊びをしながら遊具でも遊んでいるっていう様子でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい♡
りんご擦ったのはあげました!ごはんはあまり食べなかったです💦
ヨーグルトとやゼリー、葉もの野菜などいろいろ食べない方がいいとかいてあり何食べさせたらいいのか迷ってました💦