子育て・グッズ 子供が胃腸炎で、食事について相談です。どのような食事を与えたらいいでしょうか? 子供が胃腸炎になりました。 先生は食べれるときに何回かに分けてあげてって言われました。離乳食も一段階戻すようにと。今は普通のごはんでおかずも普通にたべてました。 胃腸炎になったときみなさんは何をどれだけ食べさせましたか?😭💦 おかゆにりんごを擦ったやつや、豆腐を煮込んだやつなどたべさせたらいいですか?(´;ω;`) 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 離乳食 先生 おかゆ りんご おかず 胃腸炎 りい♡(7歳, 9歳) コメント みくりん ヨーグルトや、ゼリーとか、それこそ、りんごすったやつとかは、どうですか? 無理に、炭水化物あげなくても、 食べられるものを、 喉ごしの良いものをあげたら、いいと思います。 6月7日 りい♡ りんご擦ったのはあげました!ごはんはあまり食べなかったです💦 ヨーグルトとやゼリー、葉もの野菜などいろいろ食べない方がいいとかいてあり何食べさせたらいいのか迷ってました💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい♡
りんご擦ったのはあげました!ごはんはあまり食べなかったです💦
ヨーグルトとやゼリー、葉もの野菜などいろいろ食べない方がいいとかいてあり何食べさせたらいいのか迷ってました💦