お仕事 旦那に内緒でメールレディ等やってる人いますか? 旦那に内緒でメールレディ等やってる人いますか? 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 旦那 メールレディ キキ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント えーなん してますよー! でも結局エロい方向に持って行かないと実質稼げないと思います(^^;; 6月7日 えーなん あとは話術が巧みじゃないとエロなしではやりとりが続かないですね(^^;; 基本すぐにLINEの交換求められますし💦 私は話を合わせる程度しか(^^;; 何回か電話も試してみましたけど、難しいです💦 6月7日 キキ ご返信ありがとうございます! やっぱそうですよね(>_<) 私も3日前からやり始めたんですけどそう思いました(>_<) ぶっちゃけ多少のアダルトは取り入れてますか? 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーなん
あとは話術が巧みじゃないとエロなしではやりとりが続かないですね(^^;;
基本すぐにLINEの交換求められますし💦
私は話を合わせる程度しか(^^;;
何回か電話も試してみましたけど、難しいです💦
キキ
ご返信ありがとうございます!
やっぱそうですよね(>_<)
私も3日前からやり始めたんですけどそう思いました(>_<)
ぶっちゃけ多少のアダルトは取り入れてますか?