コメント
退会ユーザー
抱っこ紐で傘です!でも傘に興味示して反りかえろうとするのでちょっと怖いです😩
退会ユーザー
私もペーパーです😂
抱っこ紐プラス傘ですね😃
小雨のときはベビーカーにカバーです👶
抱っこ紐だと、リュックと、買い物した荷物で重たくなりますが😅
-
まめ
ありがとうございます!!
- 6月7日
退会ユーザー
抱っこ紐で傘です!でも傘に興味示して反りかえろうとするのでちょっと怖いです😩
退会ユーザー
私もペーパーです😂
抱っこ紐プラス傘ですね😃
小雨のときはベビーカーにカバーです👶
抱っこ紐だと、リュックと、買い物した荷物で重たくなりますが😅
まめ
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーの背もたれについて。 今生後4ヶ月です。首が座り、寝返りもできるようになりました。 ベビーカーは寝てる状態で乗せてましたが、もう一段上げていいのでしょうか? 皆さん何時ごろからあげて座らせましたか?🤔
生後1ヶ月なのですが、どうしても今日小児科に行かなければいけなかったので、片道10〜15分ほどの距離をベビーカーで行きました。 ただ結構道がガタガタしていたり少し段差があったりなど揺れが心配です💦 脳や神経に異常…
生後1ヶ月前後に頭を打ったけど大丈夫だった方いますか?😢 生後1ヶ月の頃ベビーカーの手すりに荷物をかけひっくり返り転落し頭を打っています…。 2ヶ月前のことですが脳内出血していたらどうしようと心配で…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ