皆さん金欠の時スキマバイトとかで少し稼いだりしたことある方いますか?
皆さん金欠の時スキマバイトとかで少し稼いだりしたことある方いますか??
- はじめてのママり(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
皆さん金欠の時スキマバイトとかで少し稼いだりしたことある方いますか??
「バイト」に関する質問
弟の結婚が決まって母と一緒に盛り上がってます笑 弟20歳のときに26歳の女性にバイト先で一目惚れ 弟は大学生でバイト、彼女は26歳で社員でした。 22歳大学の卒業式の次の日に告白して成功!! 1週間前に彼女の誕生日…
小学校低学年向きの理科の内容を学べる本ってありますか? 1年生の長男がすごく理系脳です。計算大好きなので計算はどんどんやらせていますが最近理科の内容が気になるようです。 3歳の頃から「どうして雨が降るの?」…
確定申告について教えてください😣 無知ですみません...。 パートとして外で働きながら、単発バイトで在宅ワークをした場合、申告するのは会社に属するパートのみでいいんでしょうか?💦 ママリで、タイミーなど単発バイト…
お仕事人気の質問ランキング
コメント