子育て・グッズ 5歳です!くしゃみの時だけ鼻水がどろっと出ます💦1日5回前後してると思… 5歳です! くしゃみの時だけ鼻水がどろっと出ます💦 1日5回前後してると思います。くしゃみの時以外は出てないし咳などもありません。 保育園のプールさせていいですかね? この間手紙で風邪引いてるのにプールさせてる方がいますみたいな手紙が配られ💦 うちももしかしたらくしゃみしてる所を見られてそう思われてるんじゃ?と、、 最終更新:7月14日 お気に入り 保育園 プール 5歳 N(5歳3ヶ月, 8歳) コメント mappi 気になるのであれば、先生に理由説明してプールどうですかね?て聞いてみます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント