サプリ・健康 健康診断についてです。旦那が健康診断を受けるのですがオプションで何… 健康診断についてです。 旦那が健康診断を受けるのですがオプションで 何をつけたらいい?と聞かれました(´・ω・`) あたしはオプションはしたことがないので 自分に聞かれてもって感じなのですが みなさんの旦那さんは何をオプションで 付けてますか? 1つ1つお金がかかるので最小限に抑えたいのですが💦 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 お金 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 人間ドックじゃなくて健康診断ですよね…?? おいくつですか?35歳以下のならデフォルトでいいと思います! 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント