お出かけ 大分市でアイシングクッキーのみオーダーOKなところありますか? 大分市でアイシングクッキーのみオーダーOKなところありますか? 最終更新:7月16日 お気に入り 4 大分市 ジョージ🐵(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント たぬきち 菓子工房ひのまる ってところでオーダーしました🥰 とてもかわいい仕上がりでしたよ〜! 7月14日 ジョージ🐵 ありがとうございます!! ひのまる調べてみたらとっても可愛かったです😊 ちなみにアイシングクッキーだけだったらお値段どれくらいだったとかわかりますか?💦 7月15日 たぬきち 名前、数字、キャラクター2個、小さい星4個、大きい星に名前と誕生日で4200円でした! 実物見たら値段は相応なんじゃないか、いやそれ以上?!と思うほどかわいくて満足でした🥺 7月15日 ジョージ🐵 詳しくありがとうございます!😆 ひのまるに今回お願いしようと思います!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ🐵
ありがとうございます!!
ひのまる調べてみたらとっても可愛かったです😊
ちなみにアイシングクッキーだけだったらお値段どれくらいだったとかわかりますか?💦
たぬきち
名前、数字、キャラクター2個、小さい星4個、大きい星に名前と誕生日で4200円でした!
実物見たら値段は相応なんじゃないか、いやそれ以上?!と思うほどかわいくて満足でした🥺
ジョージ🐵
詳しくありがとうございます!😆
ひのまるに今回お願いしようと思います!!