※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポム
お仕事

つわりで2週間仕事お休みを頂いてるのですが…タイムカードが20日締めで…

つわりで2週間仕事お休みを頂いてるのですが…タイムカードが20日締めで、来れる時があれば
来てから有休届出と、タイムカード記入するよう連絡があり…とりあえず…体調いい日に伺いますとは、言うたものの
中々毎日不規則なつわりなので…困るな…って思ってしまいました。事務員も、管理者の方も…書いてくださらないんだなって…自分で記入してください、締め日までお願いしますと…😭ごめんなさい、情緒不安定すぎて、、、

コメント

ままりん

郵送ではダメなのでしょうか?💦

• ポム

ポム

郵送の件は何も話がなかったです😭

• 2時間前
  • ポム

ポム

持ち出したらいけない書類なので、たぶん。。。

• 2時間前
  • ままりん

ままりん

そもそもお休み中なので会社に行く必要ないのでは?と思っちゃいました🥲
    出歩くことが厳しいと伝えて代替案もらえないんでしょうか?無理なもんは無理ですよね😢

• 2時間前
  • ポム

ポム

そうなんですよ…現に今実家に帰ってるので、つわりがきつくて。
    職場まで30分はかかるのです…。とは
    上の者には、お話したのですが。理解してくださらなくて。困ったものです。

• 2時間前