お仕事 つわりで2週間仕事お休みを頂いてるのですが…タイムカードが20日締めで… つわりで2週間仕事お休みを頂いてるのですが…タイムカードが20日締めで、来れる時があれば 来てから有休届出と、タイムカード記入するよう連絡があり…とりあえず…体調いい日に伺いますとは、言うたものの 中々毎日不規則なつわりなので…困るな…って思ってしまいました。事務員も、管理者の方も…書いてくださらないんだなって…自分で記入してください、締め日までお願いしますと…😭ごめんなさい、情緒不安定すぎて、、、 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 体 情緒不安定 ポム(妊娠7週目) コメント ままりん 郵送ではダメなのでしょうか?💦 2時間前 ポム 郵送の件は何も話がなかったです😭 2時間前 ポム 持ち出したらいけない書類なので、たぶん。。。 2時間前 ままりん そもそもお休み中なので会社に行く必要ないのでは?と思っちゃいました🥲 出歩くことが厳しいと伝えて代替案もらえないんでしょうか?無理なもんは無理ですよね😢 2時間前 ポム そうなんですよ…現に今実家に帰ってるので、つわりがきつくて。 職場まで30分はかかるのです…。とは 上の者には、お話したのですが。理解してくださらなくて。困ったものです。 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム
郵送の件は何も話がなかったです😭
ポム
持ち出したらいけない書類なので、たぶん。。。
ままりん
そもそもお休み中なので会社に行く必要ないのでは?と思っちゃいました🥲
出歩くことが厳しいと伝えて代替案もらえないんでしょうか?無理なもんは無理ですよね😢
ポム
そうなんですよ…現に今実家に帰ってるので、つわりがきつくて。
職場まで30分はかかるのです…。とは
上の者には、お話したのですが。理解してくださらなくて。困ったものです。