※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10月に沖縄に行く予定で、沖縄の方や旅行行ったことがある方教えて欲し…

10月に沖縄に行く予定で、沖縄の方や旅行行ったことがある方教えて欲しいです!

①10月に海やプール入れますか?

②海やプールはいれる場合、旅行でいった時浮き輪やライフジャケットはどうしましたか?

③2歳と5歳におすすめの遊べるところ教えて欲しいです!

④旅費(交通費、ホテル、レンタカー、宿泊費)どのぐらいでしょうか?何県からか教えてほしいです!

コメント

眠たい😪

去年10月末に行きました🙌(子ども当時5歳と1歳)

①入れます!

②スリコで購入していた浮き輪とライフジャケットを持っていきました🏖
(ホテルのプールではホテルのものを借りました!)

③上の子はとにかく泳ぐことを楽しみにしてたので海やホテルのプールでめっちゃ楽しんでました!下の子は美ら海水族館大興奮でした🐟✨️あとはビオスの丘・ブセナ海中公園のグラスそこボートも楽しんでました🙌

④都内(羽田)からで4泊5日で22万くらいでした🥰(ホテルもハイアットリージェンシー瀬良垣とかめっちゃ良かったです✨️)+ステーキ88でのお食事件もついてました✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ライフジャケットも小さくなるものですか??
    楽しそうですね!!
    思ってたより安かったです!!

• 43分前