※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

8月に札幌へ旅行予定で、小学生低学年が楽しめる場所やプール付きのホテルを教えてください。

札幌に8月に旅行に行こうかと考えているのですが、小学生低学年を連れて楽しめるところありますか?
また、おすすめのホテルなどありますか?
プールや遊び場付きのホテルなどがあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

北海道出身です😆 昨年、帰省の際に小2と3歳児を連れて札幌市内のビューホテルに泊まりました。北海道内では有名なプール付きの、子連れ向けホテルです。バイキングメニューなんかも子連れに優しいメニュー、プールは1日めいいっぱい遊べますし、プールから直行できる温泉もあり、子連れに非常に優しいホテルでした。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    定山渓ビューホテルですか?

ちなみに札幌は熊が出たりとかはあまりしないのでしょうか?💦

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

定山渓ビューホテルです🙂
    私の地元は札幌ではないので、あまりちゃんとしたことは言えないのですが
    札幌出身の旦那に今聞いてみたのですが、札幌に何十年も住んでたけどクマは見たことがないなぁ、と言ってます🙃

• 7月14日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    調べてみます!

そうなんですね!
    ありがとうございます😊✨

• 7月14日