子育て・グッズ 1年の時は100点とかだったのに2年生なり0点持って帰ってくるように。WI… 1年の時は100点とかだったのに2年生なり0点持って帰ってくるように。 WISC受けますが勉強できんくたって大丈夫の気持ちで大丈夫ですかね。 私がかなり落ちこんでいます。 担任から学習面でいろいろ言われてしまい、もちろん今まで通り宿題は向き合っていきますがある程度割り切って向き合って行くしかないですよね。 てんかん発作で入院していたり半月以上学校行けていません。 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 2 学校 勉強 夫 担任 学習 てんかん はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント