子供の足のサイズを測ってもらうのは木の板みたいなので測ってもらうや…
子供の足のサイズを測ってもらうのは木の板みたいなので測ってもらうやつよりゲンキキッズの機械で測ってもらった方が正確ですか❓
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)

もち
ゲンキキッズで測ってもらったらいつもなんか大きめなんですよね🤔でも機械だから機械のほうが正確な気もします。
子供の足のサイズを測ってもらうのは木の板みたいなので測ってもらうやつよりゲンキキッズの機械で測ってもらった方が正確ですか❓
もち
ゲンキキッズで測ってもらったらいつもなんか大きめなんですよね🤔でも機械だから機械のほうが正確な気もします。
「子育て・グッズ」に関する質問
自分的にすごく悲しいことがありました‥ 小3娘に30秒以内で直せないことは絶対人に言っちゃダメだよと伝えています(体型とか、顔のこととか外見のことです) 今日、娘に 「30秒以内に直せないことは言わないってママ言…
吐き戻しがヤバい子、いつから吐かなくなりますか? すごーく吐く子で 毎日スタイ10枚 服も4回くらいは毎回着替えてます。 ゲップが出にくいのもありますが 頑張って何回かゲップを出しても、仰向けにした途端、すぐゲロ…
3歳 寝かしつけなかなか寝なくてイライラしてしまいます🥲何かいけないんでしょうか? 保育園で昼寝1.5〜2時間程してます。昼寝いっぱいしててもいつも通り過ごすだけですんなり寝る日もあれば、特に変わったことしてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント