コメント
退会ユーザー
え💦出産祝いもなしにですか??😭
退会ユーザー
え💦出産祝いもなしにですか??😭
「親」に関する質問
幼稚園まで自宅保育だった方、お子さんの風邪引く頻度はどれくらいでしたか? 幼稚園入ってからは風邪引きましたか? 今保育園に通わせ始めて3カ月ほどですが、風邪を引いてない日の方が少ないくらいで… 親も子もしんど…
正社員で働けない、働きたくないけど、旦那さんの収入が多くはなくお金がない方、どうしてますか? 自身の貯金を崩してる、親に借りてる、資産運用してる、メルカリハンドメイドなど副収入がある、などなど、自身で産み出…
小3の子どもが友達と遊ぶ約束してるみたいです。相手の子のおうちに行くみたいなのですが、これは相手の親御さんに連絡したほうがいいですよね。以前別の子と交えて一緒に遊んだときにお会いしてライン交換しています。そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
23歳プレママ
五百万ずつ援助しましょうって話を結婚前に私の父からされていたのに勝手に無かったことにされてます💧私の家からは毎月8万半永久的に援助してくれることになっていて既に実践中です。
でももし余裕がないなら私の家からの援助だけでも仕方がないと諦めています。
退会ユーザー
そうなんですね
旦那さんがまだ学生で収入がないとかですか?
23歳プレママ
今年25社会人3年目手取り22.年収450万です。貯金はお互い0ベースです。将来年収一千万になるとか言ってたけど見栄を張っているだけでいっても600程度だと思われます
退会ユーザー
そうですか
まだ若いので
年収が少ないのは分かりますが
親からの援助は
よく分かりませんでした
すみません
共感の意見ではなかったので
申し訳ありません失礼しますね