コメント

ままり
え💦出産祝いもなしにですか??😭
ままり
え💦出産祝いもなしにですか??😭
「親」に関する質問
3歳 寝かしつけなかなか寝なくてイライラしてしまいます🥲何かいけないんでしょうか? 保育園で昼寝1.5〜2時間程してます。昼寝いっぱいしててもいつも通り過ごすだけですんなり寝る日もあれば、特に変わったことしてない…
3人目妊活するか悩んでいます、、、 私の年齢が37、旦那41 妊活するなら今しかないなと思っています。 年収600弱と、私は扶養内パートです。 賃貸に住んでいて車はローンなし。 貯蓄は恥ずかしながらほぼなし。 この状況…
子どもが苦手に感じていることを習い事で克服させてあげようとおもうのは、親の勝手でしょうか? そのうち出来るようになるだろうから、苦手なことはさせない方が良いのでしょうか? うちの子は運動系が苦手でとても怖が…
家族・旦那人気の質問ランキング
22歳プレママ
五百万ずつ援助しましょうって話を結婚前に私の父からされていたのに勝手に無かったことにされてます💧私の家からは毎月8万半永久的に援助してくれることになっていて既に実践中です。
でももし余裕がないなら私の家からの援助だけでも仕方がないと諦めています。
ままり
そうなんですね
旦那さんがまだ学生で収入がないとかですか?
22歳プレママ
今年25社会人3年目手取り22.年収450万です。貯金はお互い0ベースです。将来年収一千万になるとか言ってたけど見栄を張っているだけでいっても600程度だと思われます
ままり
そうですか
まだ若いので
年収が少ないのは分かりますが
親からの援助は
よく分かりませんでした
すみません
共感の意見ではなかったので
申し訳ありません失礼しますね