コメント
退会ユーザー
え💦出産祝いもなしにですか??😭
退会ユーザー
え💦出産祝いもなしにですか??😭
「親」に関する質問
これって私が悪いでしょうか? 5人子供がいます。 今日保育園に迎えに行くと 隣の家の子とうちの子が遊ぶ約束をしていたので お庭で遊ばせていました。(お互い親も庭で見てました) バイバイしたのが5時30分ごろで 旦那…
みなさんは年子についてどう思いますか? 私は育休を連続で取りたい+年齢的な問題で年子を検討しています。 体力とか財力とか、そもそも妊娠できるのかすら分かりませんが💦 年子=性欲が強い(からぽんぽん生む) という…
子供のマイナンバーカードの暗証番号を間違えてロックされてしまいました。 親だけ役所に行ったとしても3歳だから委任状も書けないし、子供はマイナンバー以外の本人証明書がありません。 どうしたらいいのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
22歳プレママ
五百万ずつ援助しましょうって話を結婚前に私の父からされていたのに勝手に無かったことにされてます💧私の家からは毎月8万半永久的に援助してくれることになっていて既に実践中です。
でももし余裕がないなら私の家からの援助だけでも仕方がないと諦めています。
退会ユーザー
そうなんですね
旦那さんがまだ学生で収入がないとかですか?
22歳プレママ
今年25社会人3年目手取り22.年収450万です。貯金はお互い0ベースです。将来年収一千万になるとか言ってたけど見栄を張っているだけでいっても600程度だと思われます
退会ユーザー
そうですか
まだ若いので
年収が少ないのは分かりますが
親からの援助は
よく分かりませんでした
すみません
共感の意見ではなかったので
申し訳ありません失礼しますね