はっちょうみそ
駒沢公園のじゃぶじゃぶ池はどうでしょう?

ガオガオ
鷺沼に水遊びできる公園ありませんでしたっけ…🤔駅から10分ほどだったと思います🙌
ニコタマにもライズの少し先(スタバのある先)に小さい子向けの水遊びできる公園ありました🥰
- 
                                    はじめてのママリ🔰 先日ちょうど行ってきたところでした! 
 ありがとうございます😊
 とても良いところでした。
 しかし今週はかなりの猛暑、キツイですね😢- 7月23日

- 
                                    ガオガオ 鷺沼の方かな?行って来られたんですね✨️ 
 10歳の息子が2~3歳の頃行ってたので公園の名前分からず💦伝わって良かったです💕

ずっと猛暑ですね〜🥵
 我が家は毎日妹とお家プールに2~3時間入っています😵- 7月24日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 
 鷺沼の方へ、先日の関東で奇跡的に涼しい日があったときに行きました。子供がとても喜びなかなか帰りたがりませんでした。二子玉もまたいつか行きたいと思います。
 お家プール、いいですね!
 うちはやるとしたら風呂場ですが、手狭でなかなかできてません💦- 7月24日

はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️知りませんでした!以前は近くに、住んでいたのですが💦また調べていきたいと思います!

コメント