ココロ・悩み 子供の看病つかれませんか?😭夜中から耳が痛いみたいで寝不足です。明日は保育園行けるか悩んでます。 子供の看病つかれませんか?😭 夜中から耳が痛いみたいで 寝不足です。 明日は保育園行けるか悩んでます。 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 保育園 寝不足 ママ(5歳2ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 疲れますよね😭 耳は怖いですね💦 受診してどうなのかですね💦 7月14日 ママ ありがとうございます😊 中耳炎でした。鼻水、咳してて微熱も少しあるんです😭 7月14日 はじめてのママリ🔰 中耳炎でしたか💦 明日も無理しない方が良さそうですね💦 7月14日 ママ やっぱり中耳炎は風邪から来るんですか? 7月14日 はじめてのママリ🔰 それはわからないですが、鼻すすったりもありますよね💦 1回なると何回もなるイメージです🤔 7月14日 ママ そうなんですか?😔 はじめてだからよくわからずにいます。 何回もなるんですね。 7月14日 はじめてのママリ🔰 うちはなりやすくなりましたね💦 7月14日 ママ 気をつけないとなんですね!🤔 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
中耳炎でした。鼻水、咳してて微熱も少しあるんです😭
はじめてのママリ🔰
中耳炎でしたか💦
明日も無理しない方が良さそうですね💦
ママ
やっぱり中耳炎は風邪から来るんですか?
はじめてのママリ🔰
それはわからないですが、鼻すすったりもありますよね💦
1回なると何回もなるイメージです🤔
ママ
そうなんですか?😔
はじめてだからよくわからずにいます。
何回もなるんですね。
はじめてのママリ🔰
うちはなりやすくなりましたね💦
ママ
気をつけないとなんですね!🤔