聞くと元気になれるなーって歌ありますか?私はミセス聞くと元気もらえま…
聞くと元気になれるなーって歌ありますか?
私はミセス聞くと元気もらえます😌
- はじめてのママり🔰(生後0ヶ月)
コメント

みにとまと
CANDY TUNEの倍倍FIGHT!です🤩

スノ
私はLiSAの曲聴くと昔から元気もらえてます🫶
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊
鬼滅のイメージ強いです😂- 2時間前

たーぼう
ミセスいいですよね!
わたしは最近KinKiのやる気まんまんソングが懐かしくて元気でます☺️
-
はじめてのママり🔰
やる気満々ソング!聞いてみます🎵
- 2時間前

飛べない豚はただの豚
私も最近はミセスにハマっててやる気も元気も貰ってます😋
-
はじめてのママり🔰
声と歌詞が良過ぎてほんとに救われます🥹
- 2時間前

らーめん
長男の影響で仮面ライダーやレンジャー、プリキュアなどの曲が意外にも大人がいい曲だなとか元気もらえる!と評判で歌詞とか見るとたしかに!と思ってよく聴いてます🌟
最近だとゴジュウジャーのOP曲がノリもいいし歌詞も元気もらえて好きです!
-
はじめてのママり🔰
男の子ママって感じで私も今後、見るようになったらそうなりそうです😂
アンパンマンとかもですが、案外深い歌詞だったりしますよね😂- 2時間前
-
らーめん
子どもと一緒になって見てるといつのまにか詳しくなっちゃうんですよね〜🤭笑
私もミセス大好きですがそのほかは子ども向け番組とかばかり見るので最近流行りのJ-POPとかぜんぜん分からず😂やはり仮面ライダーや戦隊ものはイケメンも出たりするので楽しんでます🥰笑- 2時間前
-
はじめてのママり🔰
イケメン楽しんでるの面白いです🤣🤣
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
SixTONESのGood Luckって曲が好きです!歌詞も良くて元気になれます☺️
-
はじめてのママり🔰
SixTONES大好きです!!いいですよね、今日聞きました😂
ラジオとYouTubeとgolden SixTONESが私の息抜きです…💎笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
SixTONESってカッコイイ系の曲が多い中で、Good Luck!はポップな感じで可愛いです🥹
私もラジオとかYouTubeとかで元気もらってます💎🩷- 1時間前
はじめてのママり🔰
サビ以外聞いたことないので聞いてみます🎵