2人で離婚届にサインまでしたけど、踏みとどまって離婚しなかった方はい…
2人で離婚届にサインまでしたけど、踏みとどまって離婚しなかった方はいらっしゃいますか??
再構築できて、離婚しなくて良かったとか、その後どうでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
去年その状況になり、結局別れず今に至ります🥺
喧嘩もたまにしますが、離婚届書く前よりは仲良い気がします…(離婚届は破棄せず一応手元にあります笑)
どのような理由で離婚届を書いたのかにもよると思います🥺

はじめてのママリ🔰
私の一方的ですが、離婚しようと思い紙に記入までしてました。。
夫の浮気が原因ですが、sexもなく会った回数も少なかったので、今は再構築してます(^◇^;)
元々ケンカが多く、仲良し!って夫婦では全然なかったです💦
今は、感謝の気持ちを伝えたり、お互い心を入れ替えてからは、仲が良いです!!
2人でデートしたり、
一緒に寝るようにもなりました!
ただやっぱり、私は離婚を考えてたので生理前になるとまた落ち込み..
離婚したくなる瞬間もまだあります😭
価値観も違うので、仲良しな関係を継続が難しいです😭
-
はじめてのママリ🔰
そんなに仲良くなられてすごいですね!
離婚届出さなくて良かった、と思えますね☺️
私なんて、親に証人欄までもらってしまい、それでもまだ揺れていて、本当に情けないです。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
どのようにして、関係が良くなったのですか??もし良ければ教えて頂けると嬉しいです🥺
ちなみにうちは、DVでも、不倫でもなく、価値観の不一致からくる喧嘩を繰り返しておりまして…。
はじめてのママリ🔰
うちは夫の風俗通いが発覚が原因だったので、レス解消して、そこから少しずつ再構築して現在に至ります🥲
価値観の不一致や性格の不一致って難しいですよね…
うちも性格の不一致はあるので、子どものために成人までは一緒にいようと決めてます😭
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
少しずつ良くなるように積み重ねていらっしゃるのですね。
子どものためにと、覚悟がちゃんとされて、ブレずに頑張れていてすごいです😢