サプリ・健康 先週親知らずを一気に3本抜いて、明日とうとう抜糸です!ずっとゼリー生… 先週親知らずを一気に3本抜いて、明日とうとう抜糸です! ずっとゼリー生活をしていましたが昨日からラーメンやサンドイッチを食べています。抜糸後ってどんな感じですか?もう普通になんでも食べられるようになりますか? 歯医者後にスタバで硬めのサンドイッチとは無理でしょうか?💦 最終更新:9時間前 お気に入り スタバ 歯医者 生活 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント ままり 4本一気に抜きました! 抜糸後なんでも普通に食べれました🫶🏻 不安であれば抜いてないところで噛めば 全然食べれると思います🥰 10時間前 yu ꕤ。 硬めのサンドイッチはやめたほうがいいかと思われます😔 10時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント