子育て・グッズ 千葉県市川市に住んでいます。オススメの小児皮膚科あったら教えてくだ… 千葉県市川市に住んでいます。 オススメの小児皮膚科あったら教えてください😃✨ 娘の湿疹がなかなかよくならなくて 悩んでいます💦💦💦 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 1 市川市 千葉県 あーちゃん(8歳) コメント ayu かわしま皮膚科いいですよ。 混んでますが腕は確かです。 初診はできたか忘れてしまいましたが、何処かに外出したい時は自分の番が近づいてきたら電話でお知らせしてくれるので気軽に外出できたりします。 6月7日 あーちゃん ありがとうございます! 市川駅前なんですね😃 本八幡に住んでおり近いので、今週末早速行ってみます!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!
市川駅前なんですね😃
本八幡に住んでおり近いので、今週末早速行ってみます!!