※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

最近、涼しい雨が降り、散歩もできて嬉しいです。子どもが急に食べ物を拒否したり、遊びで困らせることが増えています。どう対処すれば良いでしょうか。

久々の☔やから涼しいし嬉しい🙌⤴️
降り出す前に散歩行けたのも良かった👣👣

最近やたらとママ言ってるチュパ👦🏻🦖🩵
可愛さも増し増しやけど急にミニ🍅拒否したり口から凄い勢いでポーンって飛ばすんやめて❔😇
笑うの堪えるの必死で怒ったわ🤣💦←またされたくないから

さっ、🍚あげて寝かせよ😴

コメント

ちゃま🦄

まめちゃんやほ〜💕

チュパくん寝たかな?🥺
息子は2歳まえからお昼寝しなくなったなぁ🤣

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

ちゃまちゃん、やほー💕
    お疲れ様☕️コメントありがとう︎🫶🏻💗

うん❣️昼🍚おかずちょっと食べてグズグズ言って私蹴りながら寝たꉂ🤣𐤔
    えっ、全く寝ない❔チュパ👦🏻🦖🩵3時間は寝るんだけど👀❗
    寝なくなるよって聞いてたから、どうなるんだろうと思いながら今に至る‪💡‬

• 7月14日
  • ちゃま🦄

ちゃま🦄

3時間も寝てくれるのか🥺
    夜は何時ごろ寝る?

19:30〜20時には寝て、朝7:30〜8時に起きてた🫡
    自分が限界のときは抱っこ紐でお昼寝させてたけどね🤣💦

• 7月14日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

長過ぎるよね🤣💦
    昼🍚食べずに寝たら夕方に起きて来るから、もうどうしようってなるし2食で終わる日もある😱💧風邪で喉痛めてたからか全然食べない日が続いて1kg痩せちゃって無理に戻さなくても食べさせなくてもと思っても、このまま食べなかったらどうしようって悩んだりしちゃって🥲︎大人でも嫌な時は嫌なのにね😣💥
    夜は21時前後に寝てるよ😴

そかそか👀

• 7月14日