雑談・つぶやき 最近、涼しい雨が降り、散歩もできて嬉しいです。子どもが急に食べ物を拒否したり、遊びで困らせることが増えています。どう対処すれば良いでしょうか。 久々の☔やから涼しいし嬉しい🙌⤴️ 降り出す前に散歩行けたのも良かった👣👣 最近やたらとママ言ってるチュパ👦🏻🦖🩵 可愛さも増し増しやけど急にミニ🍅拒否したり口から凄い勢いでポーンって飛ばすんやめて❔😇 笑うの堪えるの必死で怒ったわ🤣💦←またされたくないから さっ、🍚あげて寝かせよ😴 最終更新:7月14日 お気に入り 拒否 散歩 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(2歳2ヶ月) コメント ちゃま🦄 まめちゃんやほ〜💕 チュパくん寝たかな?🥺 息子は2歳まえからお昼寝しなくなったなぁ🤣 7月14日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ちゃまちゃん、やほー💕 お疲れ様☕️コメントありがとう︎🫶🏻💗 うん❣️昼🍚おかずちょっと食べてグズグズ言って私蹴りながら寝たꉂ🤣𐤔 えっ、全く寝ない❔チュパ👦🏻🦖🩵3時間は寝るんだけど👀❗ 寝なくなるよって聞いてたから、どうなるんだろうと思いながら今に至る💡 7月14日 ちゃま🦄 3時間も寝てくれるのか🥺 夜は何時ごろ寝る? 19:30〜20時には寝て、朝7:30〜8時に起きてた🫡 自分が限界のときは抱っこ紐でお昼寝させてたけどね🤣💦 7月14日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 長過ぎるよね🤣💦 昼🍚食べずに寝たら夕方に起きて来るから、もうどうしようってなるし2食で終わる日もある😱💧風邪で喉痛めてたからか全然食べない日が続いて1kg痩せちゃって無理に戻さなくても食べさせなくてもと思っても、このまま食べなかったらどうしようって悩んだりしちゃって🥲︎大人でも嫌な時は嫌なのにね😣💥 夜は21時前後に寝てるよ😴 そかそか👀 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ちゃまちゃん、やほー💕
お疲れ様☕️コメントありがとう︎🫶🏻💗
うん❣️昼🍚おかずちょっと食べてグズグズ言って私蹴りながら寝たꉂ🤣𐤔
えっ、全く寝ない❔チュパ👦🏻🦖🩵3時間は寝るんだけど👀❗
寝なくなるよって聞いてたから、どうなるんだろうと思いながら今に至る💡
ちゃま🦄
3時間も寝てくれるのか🥺
夜は何時ごろ寝る?
19:30〜20時には寝て、朝7:30〜8時に起きてた🫡
自分が限界のときは抱っこ紐でお昼寝させてたけどね🤣💦
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
長過ぎるよね🤣💦
昼🍚食べずに寝たら夕方に起きて来るから、もうどうしようってなるし2食で終わる日もある😱💧風邪で喉痛めてたからか全然食べない日が続いて1kg痩せちゃって無理に戻さなくても食べさせなくてもと思っても、このまま食べなかったらどうしようって悩んだりしちゃって🥲︎大人でも嫌な時は嫌なのにね😣💥
夜は21時前後に寝てるよ😴
そかそか👀