※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スーパーで店員に虫を指摘され、恥ずかしい思いをしたことについて共感を求めています。失礼だと感じています。

この前スーパーに行ったのですが商品の場所が分からず店員さんに聞きました。
そしたら店員さんが私を見るなり急に眉間に皺を寄せて睨みつけてきて、お客さん~肩に~虫がとまっておられますよ~と言われて後ずさりされました😂
もう恥ずかしいやらなんやら💦
虫気持ち悪いですけどちょっと失礼じゃないですか😂
共感してもらえる方いますか?🥲
きついコメントやバカにしたコメントは結構です。

コメント

ママリ

私も接客してるし虫も嫌いだし、付いてるの見つけたら種類によっては途端に叫んでしまうかもだけど、睨むことは流石に無いです💦💦
好きでつけて入店してるわけじゃ無いんだから睨む必要はないですよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    急にすごい顔して睨みつけてきて、一瞬万引きと間違えられてる?とかなんかした?と不安になりました。
    もうあの店員さん会いたくないです😣

• 7月14日
はじめてママリ🔰

失礼すぎます‼️
伝えてくれるなら払い除けてよ😬💢
と思ってしまいます💦私は無視苦手ですがお客様の方についてるのであればお客様一番です👮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    失礼ですよね😭💦
    お客さん様1番素敵です✨️そう言ってもらえて気持ちが楽になりました😭✨️

• 15時間前