コメント

はじめてのママリ🔰
コストコのリコ?みたいなの使ってます☺️
厚手で良い感じです✨
楽天で買ってます!

みさ
コストコのお尻ふき、オススメです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コストコのお尻拭きと回答してくださってる方が多くてめちゃ気になってきました💓- 7時間前

はじめてのママリ🔰
おしり拭きが連なって出てくるのはあるあるで、蓋のシールを穴が半分くらい隠れるように縦向きで貼っておくと、1枚ずつ出せますよ!
ちなみにピジョンのピンクがオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね💡
蓋のシール外しちゃってるので、新しいのおろしたときに試してみます☺️
うちも今ピンク色です🩷- 7時間前

みちゃまん
元々はパンパースのお尻拭きを使っていたのですが、蓋を付け替えるのが面倒なのでダッコのお尻拭きに買えました!大きくて持ち運びは重いですが、元から蓋が付いているので便利です?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます!
蓋付け替えるのって数秒で終わることだけど面倒ですよねー💦- 7時間前

はじめてのママリ🔰
我が家もコストコです!
厚手で拭きやすいです!
持ち運びには大きすぎるのでムーニーのピンクのものを持ち運んでいます!
-
はじめてのママリ🔰
コストコめちゃ人気ですね〜☺️
会員ではないので、お尻拭きのために作るのもアリかなーって思えてきました💓- 6時間前

miyabi
うちもコストコのを使っています⑅︎◡̈︎*
持ち運びするには大きく重たいので、お出掛けにはムーニーの厚手のものを使っています◎
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
ピジョンがあと5つほど残ってるので、変えるのは無くなってからかなーと思ってたけど、お出かけ用として使えばすぐに変えれますね🥰- 6時間前
はじめてのママリ🔰
調べてみます!ありがとうございます!
コストコ行かなくても楽天で買えるのいいですね💓