時短になって、責任ある仕事任されない!暇!っていう悩みもあるのだろう…
時短になって、責任ある仕事任されない!暇!っていう悩みもあるのだろうけど、私はそっちの方がいい。
時短なのにそんな量頼まれても、、バリキャリ思考でもないしさ、、
世の中ないものねだりなのかなー
- ととろ🔰(1歳10ヶ月)
時短になって、責任ある仕事任されない!暇!っていう悩みもあるのだろうけど、私はそっちの方がいい。
時短なのにそんな量頼まれても、、バリキャリ思考でもないしさ、、
世の中ないものねだりなのかなー
「雑談・つぶやき」に関する質問
滞納してしまった私が悪いのは大前提なのですが…… 納付書を再発行してもらって、 再発行の時も5月中には支払いますと伝えたので 締切を6/1にしてもらいました。 その納付書が5/19に届いたのですが、 5/22に電話が来て 5…
たまにここで彼氏と会うために実家に子供を預けるみたいな人見かけてたけど実際にそんな人いないだろって思ったら、 友達の元カノかそもそも子供いるのを隠してたって聞いてほんと神経疑う😅😅 友達がそれがおかしいと思え…
今日のご飯何~?って聞かれるのがイライラするの私だけ?😇何も考えたくない😇休みの日くらい休ませてくれ。 たまには何か考えてくれよ。食べるだけの旦那にはこの気持ち分からんだろうな😊 いただきますもご馳走様も言わな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント