おやき
私はトコジラミ見た事ないです!!

しましま
SHEINトコジラミが心配だから買いませんとか、買って大丈夫ですかって質問結構みましたけれど、トコジラミいましたっていうのは見たこと無いですよ。

ママリ
SHEINだから怖い、楽天やアマゾンなら安心みたいなのって意味がわからないので😅気にせず買ってます

はじめてのママリ🔰
楽天で買ったカバンが
SHEINで売ってたので
(しかも全然安く…笑)
全然気にしてないです😭
何回か頼んでますが一回も見てないです!
おやき
私はトコジラミ見た事ないです!!
しましま
SHEINトコジラミが心配だから買いませんとか、買って大丈夫ですかって質問結構みましたけれど、トコジラミいましたっていうのは見たこと無いですよ。
ママリ
SHEINだから怖い、楽天やアマゾンなら安心みたいなのって意味がわからないので😅気にせず買ってます
はじめてのママリ🔰
楽天で買ったカバンが
SHEINで売ってたので
(しかも全然安く…笑)
全然気にしてないです😭
何回か頼んでますが一回も見てないです!
「バッグ」に関する質問
急遽保育園でエコバッグが必要になりました😭 子供が持つようなキャラクターもののエコバッグはどこで買えるか知ってる方いますでしょうか? Amazonはプライムセールと重なり間に合わなくて😭
子どもの友達、しつこく家に上がりたがるのですが、もうお手上げです😭 もう来て欲しくないから何かと理由つけて今日は無理って言ってね!って娘に言ってました。 今日は、友達から遊べる?って聞かれなかったよと娘から…
入園準備でレッスンバッグ用意しなきゃいけないんですが、子どもが好きなキャラ、親が選んだ柄どちらにしましたか?うちはアンパンマン大好きなんですが、アンパンマンのバッグ持ってる子なんていますかね?(年齢が上が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント