雑談・つぶやき 今週3でパートしてるけど、夏休み週4子ども達と1日いると疲れるからパー… 今週3でパートしてるけど、夏休み週4子ども達と1日いると疲れるからパート週5で入りたい🤣 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 夏休み パート がらぴ子 コメント リノ 疲れるしイライラするしで仕事してる方がいいですよね😂 7月14日 がらぴ子 コメントありがとうございます✨ ほんとにそれです‼️‼️ 子ども達も母が仕事だと怒られずに済むしWinWinですよね🤣 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
ほんとにそれです‼️‼️
子ども達も母が仕事だと怒られずに済むしWinWinですよね🤣