※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなぴ
雑談・つぶやき

寝違えたからなのか、同じ姿勢で長時間作業をしていたからなのか、巻き…

寝違えたからなのか、同じ姿勢で長時間作業をしていたからなのか、巻き肩で姿勢が悪いからなのか痛い痛いうるさい旦那。
朝から晩まで咆哮ばりの声量で無理!消えたい!涙出てきた!痛いアピール良い加減にしてほしい。
何日も続いててさすがに限界でうるさいよと言ったら大丈夫とかないの!?と。

ただでさえ出費を抑えたい月なのに保険証を紛失してるせいで病院は自費で受診するしかない。
何度も何かあった時のために早く資格者証もらったほうがいいよ紛失した時の手続きしてもらってるの?と気にかけてあげてたのに本人が会社に確認せずに結局忘れられててこの有様。
でも病気は仕方ないから早く病院行って適切な薬を処方してもらえと言っても行かずに湿布買ってきてだのなんだのさらに無駄な出費。

5歳の娘の方がしっかりしてるし我慢強いしこの男は一体なんなんだと。
私もたまたま先週まで同じような状態だったから痛くて辛いのよく分かるよと言うと我慢できなレベルの痛みなんだよ?涙が出てくるほど痛いから自分の方が痛いと。
冗談なんだろうけど出産より多分痛いと言ってきたのにはドン引きした。

コメント