サプリ・健康 熱中症と風邪の発熱の違いはなんですか?夕方から急な発熱があります💦MAX… 熱中症と風邪の発熱の違いはなんですか? 夕方から急な発熱があります💦 MAX39.1まであがり、今は38.5です その他は吐き気があり、嘔吐一回です 夕方から急に吐き気と寒気がして 熱がぐんと上がってきた感じです。 熱が上がりきるまでは手足が冷たかったんですが 今は手足もあったかいです。 体を一応冷やして?朝まで様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:12時間前 お気に入り 夫 体 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 暑いとこにいるわけではないのにねつがあるなら熱中症ではないのでは 16時間前 はじめてのママリ🔰 熱が上がる直前まで 外で元気いっぱい遊んでました。 急に気持ち悪いと言いだし、急に発熱でした、 12時間前 はじめてのママリ🔰 それなら熱中症かもですね 12時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱が上がる直前まで
外で元気いっぱい遊んでました。
急に気持ち悪いと言いだし、急に発熱でした、
はじめてのママリ🔰
それなら熱中症かもですね