※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

想定外にオーブン買い替えた〜😆🙌嬉しい!機種変更したらジョーシンのポイ…

想定外にオーブン買い替えた〜😆🙌

嬉しい!!!!

機種変更したらジョーシンのポイントがたくさんもらえて、全く予定してなかったし故障もしてないけど炊飯器かオーブン買い替えよう!ってなって急遽!!!
昨日までなかった話😆

持ってるポイント分で選んだけど、2倍3倍の値段もいっぱいあった!!
でも充分すぎ!!自分で選んで買ったのは初めてだったから嬉しい!!!

白しかなくて白したけど、他のキッチン家電と統一感なさすぎる🤣
なんとなく家電は白は持ってなくて、黒とかシルバーとかグレーとかベージュとかバラッッッバラ🤣🤣

1個1個気に入ったの選んでるから、統一感ないけど気に入ってる😘

次は炊飯器買い替えたい!🍚
どれがいいのか....意外と炊飯器難民になりそう🌀

炊飯器は絶対黒がいい!!と年に1回お米炊くか炊かないかの夫が押してくる🤣

結婚してから冷蔵庫と洗濯機以外の家電はこれでほぼ買い替えたことになる....

大物のときが怖い🥹

コメント