コメント

はじめてのママリ🔰
可哀想というか虐待かと思います💦
へたしたら死にます😭

りりり
室温が高いのに付けないんだったら普通に危ないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
室温高いと思います。
子供はいつも肌着一枚で汗だくみたいです…- 6時間前

はじめてのママリ🔰
この時代にエアコンなしって虐待ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
私もそう思うんですけど、田舎の人からしたらそうじゃないみたいですよ。
質問内容の家庭は義兄家族のことなんですけど旦那自体が田舎育ちで旦那も「子供は環境には順応していくものだからー」とか言ってました。- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
30年前ならエアコンなくても頑張れたと思いますが、今は無理ですよね💦
毎日熱中症で人死んでるの知らないんですかね?- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供のこと1番に考えてたら光熱費ケチらないですよね。
なんかご飯も、いつも具なしのうどんのみとかふりかけご飯のみとか、お金はあるはずなのに子供のことケチっててなんか可哀想だなって思っちゃいます- 6時間前
はじめてのママリ🔰
義兄家族なんですけど、2階のアパートで暑いのにエアコンケチってるし、真冬でも赤ちゃんいても暖房器具なしなんで大丈夫か!?っていつも思ってます…。
なんか毎日エアコンガンガンの我が家がおかしいみたいなこと言われたんですけどこっちが正常ですよね
はじめてのママリ🔰
主さんが正常です!!
命に比べたら電気代なんて安いもんですよね😭
子供が可哀想すぎます…
はじめてのママリ🔰
ですよね。自分たちはよくても子供のこと1番に考えられないのかな?と思ってしまいます。
子供に関することも全部ケチってる感じでして、20年前くらいの実家のチャイルドシートをお下がりで使ってて安全基準大丈夫か!?って思ったりしてました💦
チャイルドシートなんて1番安くて1万円前後なのに…。
公務員なんで貧乏でもないのになんなんでしょうかね