※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

同じ夢を何度も見る方はいらっしゃいますか?私は人を殺してしまい、警察に捕まりそうになる夢を繰り返し見ます。ドキドキするシーンが多いのですが、これは何かの表れでしょうか。

何回も同じ夢を見たことある方いますか?

私は、人を殺してしまい警察に捕まりそうになり、家族と離れないといけなくなる夢を何回もみます。
殺しているシーンは夢では出てこなくて、警察に捕まるかもしれないとドキドキしてるシーンが多いです。
なにかの表れなのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

目の前で仲良い人が同じ人に殺される夢何回も見ます笑

🎀

内容は違いますが、6年ほど前に働いていた所の店長が出てくる夢を辞めた時から何度も見ます。
怒られてる夢、機嫌がいい時の夢を繰り返してます。
私はその人に嫌われていて、強く当たられる時もあってトラウマになっています。
そういう時ってストレスが溜まってる時なのかなって思ってます🥲

はじめてのママリ🔰

あります!謎に大きな手で大縄跳びしている夢とか、戦闘系とか…
大体は不安の表れとかストレスなので、またか…って感じです😂
どうせみるならいい夢みたいですよね~

phoenix 🔰

空飛ぶ夢よくみます
何かから逃げてて 大きくじゃんぷして空に飛ぶんですがめちゃくちゃ気持ちいいし 自由になった感覚。そういう夢みるときは大抵ストレス真っ最中。

はじめてのママリ🔰

20代の頃、全部の歯が抜ける夢をよくみてました。気になるので夢占いをみたらストレス溜まってるって…たしかに仕事がめっちゃストレスだったので辞めてからはみなくなりました。

マリリ

不安なことあるときやストレスが溜まってるとき、車を運転して人を轢き殺す夢を必ず見ます🥹
轢く感覚がリアルで、目が覚めても夢だと分からず「やばい、やっちゃった」ってドキドキ焦ります😂