ネイルサロンに行ったが、第一印象が悪く、施術後1週間で剥がれ始めたのは普通でしょうか。
今月からネイルまた通い始めました!今回行ったところがまだオープンしたてのサンプルも全然ないとこで、何とかデザイン選んでやってもらいました。しかも第一印象が悪かったです。目の前通っても店員同士で喋ってて全く気づかれず…ただ予約してたのでやってもらいました。ですが1週間も経たずに剥がれ始めてて違うところを来週予約しました。こんなすぐとれるものですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ジェルも合う合わないがあるかと思います😢
私も友達と同じところでやってもらっていましたが、1週間くらいで剥がれて2〜3回通ってやめました💦
でも友達は爪で段ボールのガムテープ破ったりしても剥がれないくらい強力で、一度も剥がれたことなくて5週間とか余裕と言ってました🥺
私も違うサロンの時は4週間持ってたので合う合わないがあるんだろうなと思います!

ママリ
私はこういう話よくSNSでみかけるので、1箇所しか行ったことないですが7年通い続けて、浮いてきたりしたらそれ伝えたら浮きにくくなるものを塗ってくれたり調整してくれたりします❣️
取れたり、剥がれるってことは一度もないです!2.3週間したら浮いてくるとかは昔はありましたが今は1ヶ月つけて1箇所若干浮いてるところあるかないかくらいです!
でも、いとこはいろんなところ通ってほぼ毎回剥がれてますww
剥がれかけたら自分でも剥がしちゃうみたいでシンプルにネイルあってないんだろうな💦とは思ってます😂
コメント