これって何の花かわかりますか?😂去年頂いたのですが鉢が4つくらいセット…
これって何の花かわかりますか?😂
去年頂いたのですが
鉢が4つくらいセットになって売られてる物の一つ
なのですが 名前が全く分かりません😅
この子だけ元気に生き残ってて、今日鉢を植え替えたのですが、確か赤い花が咲いてたのは覚えてます笑
- あやまま(7歳, 8歳)

ます
Googleで画像検索したら
。ベニベンケイ
。カランコエ
が赤い花でした。
検索してみてください。
これって何の花かわかりますか?😂
去年頂いたのですが
鉢が4つくらいセットになって売られてる物の一つ
なのですが 名前が全く分かりません😅
この子だけ元気に生き残ってて、今日鉢を植え替えたのですが、確か赤い花が咲いてたのは覚えてます笑
ます
Googleで画像検索したら
。ベニベンケイ
。カランコエ
が赤い花でした。
検索してみてください。
「その他の疑問」に関する質問
旦那が株を始めました それはいいのですが、何やらLINEで数人の女の人とやり取りをしており 内容は 株の情報をもらうために 資産戦略講座に申し込んだみたいです 添付の内容のやり取りと 他の方とは毎日グループLINEにチ…
みなさん旦那さんはLINEで絵文字とかつきますか? うちはほぼつかなくて、笑、!、?でほんっとたまに😊くらいなんですけど、なんか自分だけ絵文字つけて返すのが嫌になってきたので私も付けないで返すようにしてるんです…
犬を飼っていらっしゃるかた教えてください。 夜中の1時ですが、斜め前の家の犬が泣き続けています。 怒っている感じではなく、ワンワン!きゃんきゃん!という感じです。 犬を飼っているのは知っていましたが、普段は昼…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント