お出かけ 相談です明日から1泊2日のプチ旅行を義実家としますが、、先程下の子の… 相談です 明日から1泊2日のプチ旅行を義実家としますが、、 先程下の子の足に手足口病っぽい水膨れ1~2個、近くにカサブタになったものを発見しました😞…。 片足の側面だけで他には見つからず他の家族に症状もなし 食欲はあり熱もないですがこれは旅行キャンセルするべきでしょうか🥹 明日の朝も元気で発疹が増えてなければ 義両親に伝えた上で行ってもいいでしょうか🥲 皆さんだったらどうしますか?よろしくお願いします 最終更新:7月13日 お気に入り 1 旅行 症状 義両親 熱 家族 義実家 桃🍑(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 桃🍑 キャンセルするという方🙋♀️ 7月13日 桃🍑 朝様子見ていつもと変わらないなら行くという方🙋♀️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント