引越しのご挨拶品、いくらくらいのもの・どんなものをお渡ししましたか?…
引越しのご挨拶品、いくらくらいのもの・どんなものをお渡ししましたか?
引越し先のご挨拶、戸建てで永住予定です。
10世帯ほど回ります!
- はじめてのママリ🔰

ままりん
挨拶米を渡しました!喜んでもらえましたよ💕

ママリ
ちょっといいティッシュ1箱と地域指定ゴミ袋にしました!ゴミ袋が520円の地域なので、1世帯あたり700円前後ってところでしょうか。ゴミ袋喜んでくれました😄

n.s
気持ちなので、何でも良いかと思います。
我が家は、23世帯あったので食器洗剤にしました。
近頃は挨拶もされない方が多いので、挨拶に回るだけでも喜んで頂き今でも皆さん仲良くしてくださっています!

はじめてのママリ🔰
県を跨ぐ引っ越しだったら、住んでた県の美味しい食べ物とか喜んでくれましたよ。私の場合高齢者多かったのでプリン好評でした🍮

バターロール
お米配りました!🤍※🌾※🤍
後からこしてきた人から鼻セレブ貰ったのですが、花粉症の時期だったのでとても嬉しかったです( *´꒳`*)

スプリング
ちょっといいタオルにしました!

はじめてのママリ🔰
500円ほどで洗剤ボトル2本を渡しました💡

ママリ
渡したことがあるのは
・地域指定のゴミ袋
・えびせん(デパ地下で売ってる)
です。
ゴミ袋は、もらったことがあり、えこの人天才!絶対使うやん!と思ったので真似しました。
ゴミ袋指定がない地域では、どんな年代の人でも比較的嫌いな人は少ないかなと思ってデパ地下のえびせんにしました。
コメント