2歳の子供が咳でかなり吐きやすいんですが、咳をしてる最中に咳を止めた…
2歳の子供が咳でかなり吐きやすいんですが、咳をしてる最中に咳を止めたりする方法とか裏技ってあるのでしょうか?🥲
- はじめてのママリ🔰
2歳の子供が咳でかなり吐きやすいんですが、咳をしてる最中に咳を止めたりする方法とか裏技ってあるのでしょうか?🥲
「2歳」に関する質問
スプーンで自分で1人で最後まで食べれるようになるのって何歳何ヶ月ぐらいからでしたか、、? 2歳の男の子を自宅保育中なのですが、 スプーンで食べようとはしますが、 やはり時間がかかってしまったりこぼしまくってし…
2歳、3歳くらいの娘さんがいる方に聞きたいです! メイクに興味があって実際にメイクとかしてますか? 私はまだメイク風に出来る、触っても色がつかないようになってるやつを渡して使うようにしているのですが、 まさかの…
家族旅行、お子さんは何歳まで喜んで行っていましたか? 心から楽しめるのは12歳頃までと見かけました。 自分が子どもの頃は…ではなく、「自分のお子さんが家族旅行をしぶるようになってきた」年齢を教えていただきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント