※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
住まい

ここのハウスメーカーで家建ててほんまに良かったー!って思ってる方がい…

ここのハウスメーカーで家建ててほんまに良かったー!って思ってる方がいたらもしよければそのハウスメーカーとお気に入りポイント教えてください!!デメリットがあれば合わせて教えてもらえると嬉しいです!

コメント

ママリ

住友林業です🏠🌳
木の温もりはやはり落ち着きます。床もとっても気持ちよくて、スリッパ必須派のわたしでしたが、いまは素足です笑
デメリットは、今のところ特に感じていないです。

• あや

あや

ちょーーーーど住友林業迷ってて、、、
    私も旦那もあの木の雰囲気めちゃくちゃ気に入ってて、住宅展示場に行った時も歩く度気持ちいいなーと思ったのを覚えています!
    デメリットも今のところ感じてないんですね!
    参考にさせていただきます!ありがとうございます!

• 7時間前
はな

おなじくすみりんですが、デメリットは値段だけです😂
建てた家に全く後悔がないわけではないですがそれは自分たちの考えが甘かっただけなので…すみりんで建てたことは大満足してます😆

• あや

あや

高いですよねー、、、😂
    ありがとうございます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

積水ハウスで建てました!
デメリットは値段が高いことと気密性などはそこまで高くないことですね。
でも設計の自由度も高く、メーターモジュールで廊下もちょっと広いし良かったと思ってます😌