はじめてのママリ🔰
年収800万程です。
管理してるのは夫なので余裕かはわかりませんが、毎月の貯金、子供の貯金、夫の地元への帰省(10万)2、3回しています。
もうひとり欲しいので、そうなったら働きに出る予定です💦

はじめてのママリ🔰
450万程度です!ママリにいる専業主婦さんの層より相当低いでしょうし余裕ではないですが普通にやってます。まだ子どもが5か月というのもあるかもですが...。
独身時代に貯めたお金と産前まで2年くらいしたパート(パートは雀の涙程度)のお金で自分の生保と通信料、美容費用だけ出してあとは全部夫の収入で管理しています。

はじめてのママリ🔰
年収900万です。
子供2人います。
カツカツではないです。
貯金のために節約もゆるく頑張ろうという感じです!

秋の風
1200万です。
両親からの援助一切無し。
最近マイホームと車を買い、3人目妊娠中で切迫で入院中ですが出費が重なりに重なって貯金が、、、カツカツです🥲
3人目が無事産まれて少し大きくなったらそっこー私も仕事はじめます🥺

はじめてのママリ🔰
1200万です😌夫が管理しているので余裕かどうかはわかりませんが私は毎月生活費とお小遣いを貰っていて今の所不自由はしてません。

いぬ🐶
800万ちょいです!
今は余裕ありですが、旦那が年上で将来が心配なので節約はしてます🤣

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
600万前後と前に聞いたような🤔
旦那が管理してるのと具体的な収入額を聞いていないので余裕があるかは分かりませんが、余裕がなければ働いて欲しいと言ってくると思うのでおそらく大丈夫なんだと思います☺️

はじめてのママリ🔰
650万です🙌🏻
余裕は無いですが働きたくても働けないので
今は人生の夏休みと思って割り切ってます😂

はじめてのママリ🔰
950万くらいです!
貯蓄に回せるくらいはありますが
豪遊はしてないです!
子どもも3人いるので
自炊もして
ほどほどに暮らしてます!

はじめてのママリ🔰