お金・保険 ダイハツのキャンバスに乗っているママさん、いらっしゃいますかー?🚗 ダイハツのキャンバスに乗っているママさん、いらっしゃいますかー?🚗 最終更新:7時間前 お気に入り バス はじめてのママリ🔰 コメント ママリぃ キャンバス乗ってます😊 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!グレードとカラーなににしましたか? 乗り心地どうですか? 7時間前 ママリぃ セオリーG?の真っ黒です!!! 軽なので若干のゴーカート感はありますが背が高いので運転しやすいです🚙 天井高いし、後部座席も広いです!ただ、トランクが本当に狭くてシート前に出すか倒さないと全然荷物載せれないです💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!グレードとカラーなににしましたか?
乗り心地どうですか?
ママリぃ
セオリーG?の真っ黒です!!!
軽なので若干のゴーカート感はありますが背が高いので運転しやすいです🚙
天井高いし、後部座席も広いです!ただ、トランクが本当に狭くてシート前に出すか倒さないと全然荷物載せれないです💦