妊娠して+11キロ!😢💢体重管理のため、次の検診は太ってないかチェックし…
妊娠して+11キロ!!!!😢💢
体重管理のため、次の検診は太ってないか
チェックしたいから1週間早く来てくれとか
朝・昼はウイダーinゼリーなどにして
夜だけご飯類食べてくれとか!!!
朝7時〜13時まで働いてるので
お腹すかせて帰って来て
ご飯の時間が1番幸せなんです!!!!😢
野菜を食べるようにしてるけど
結局お腹すいちゃって
健康意識の為にしてることを
1日何度も食べちゃう😢!!!
意味がない😢😢😢😢😢
ついに70キロになったので
次の検診、サボりたい。。。。。
- みっくん(7歳)
コメント
りりり
えー!ウィダーだけとか無理ですよね!仕事してるならなおさら(;_;)ご飯の楽しみは取らないでほしいー!私出産までに15キロぐらいふとっちゃいましたよー(・・;)
みっくん
ウイダーなら何本飲んでもいいですか!?!?😠っていえばよかったかなーって思うくらいです笑
わたしは増加の数字より、悪阻で数キロ落ちて、安定期入ってからの11キロなのでペースが良くないみたいです😞
りりり
それ良いですねー!ほんと何本までなら良いんですかーて感じですね!笑
なるほど!!ペースが早いんですね!
みっくん
歩きたくても切迫ではないですがたまにお腹痛いので
なかなか歩ける日がないし
だったら痩せる漢方処方してほしいです(´・д・`)笑
15プラスで、今少し戻ってきてますかー?✨
りりり
無理は禁物ですよね(;o;)
それがまだまだなんです(゚ω゚)あと7キロ痩せないといけなくて(−_−;)妊娠前の洋服が全然入らなくて困ってます!笑
みっくん
半分だけ戻ったかんじですね😰!
母乳で育ててますかー??
産後3ヶ月くらいしたら母乳で落ちなくなる前にウォーキング始めようかと思ってます✨
わたしすでに妊婦服すらはいりませんw
りりり
母乳メインで育ててますが、まったく体重おちません!今はベビーカー押しながら毎日お散歩してますが全然減らないので、筋トレはじめました(゚ω゚)もう、戻れる気がしたいです!笑
私は妊婦中はワンピースばっかりきてたんで、いざズボンを履いてみるといかに自分が太ったか分かるんで一時おちこみました!笑