🐶🐨🐘🐕🐯
まだ早い気がします💦

むう
思い当たる行為から12日目くらいで陽性出た気がします!うっすらですが!

はじめてのママリ
最終行為からちょうど13日で検査して陽性出ました!

はじめてのママリ🔰
排卵日から11日目、最終行為から10日目で昨日今日薄めですがハッキリ分かる陽性反応出ました!
一昨日は真っ白陰性でした!!
🐶🐨🐘🐕🐯
まだ早い気がします💦
むう
思い当たる行為から12日目くらいで陽性出た気がします!うっすらですが!
はじめてのママリ
最終行為からちょうど13日で検査して陽性出ました!
はじめてのママリ🔰
排卵日から11日目、最終行為から10日目で昨日今日薄めですがハッキリ分かる陽性反応出ました!
一昨日は真っ白陰性でした!!
「フライング」に関する質問
9月6日に人工授精をしました。翌日が排卵日とすると本日で9日目です。朝イチでフライングをしたところ真っ白でした😭 AIH3回目で次回から体外受精へ進むので、人工授精最後の望みでした🥲そう簡単には上手くいきませんね。…
BT7です!海外の妊娠検査薬使って、薄いですが陽性でました😭🩷(ドクターズチョイスワンステップ妊娠検査薬) BT9が判定日です!まだフライングだし怖すぎてドゥーテストではできません…😭 とりあえず前向きな気持ちでい…
生理予定日3日前のフライング… 早期妊娠検査薬(生理予定当日から検査可能のもの)で うっすり線が出ました🥹 まず、朝から2回目の尿であること… 排卵から11日目であること… チェックワンファストにしては 薄すぎでしょう…
妊活人気の質問ランキング
コメント